革命性的iPhone咖啡龙头分配冷热饮料照片拼贴

是您自己的咖啡师,提供这款屡获殊荣的豪华咖啡和饮料中心的应用程序。我在本周末在建筑摘要家庭展会上用这个单位制作了一个热的热奶咖啡,它很酷… I mean hot…嗯,它很酷,很热,因为这款典雅的龙头在一个单一的水龙头中结合了热和冷饮。所有你从台面看的都是龙头喷口,并在你的智能手机或平板电脑上点击,使用新鲜的碎豆酿造你最喜欢的定制咖啡饮料(包括泡沫牛奶)。它还能够分配果汁,平面水,闪亮的水,茶热水,以及来自一个套管的热巧克力!

我喜欢其丹麦设计的简单性。多么独特的制作咖啡和节省柜台空间的方法。所有组件都适合在下面的24英寸厨房柜中。使用您的应用程序,您可以将饮料定制到完美的尺寸和温度并保存您喜欢的设置。

龙头是完全高度可调节和旋转的。您可以抬起并降低弧形以匹配咖啡杯的大小,无论是小浓咖啡还是大型玻璃水瓶。分离出内部龙头,以确保液体保持其温度,并在每次饮料后,整个系统用水冲洗,以保持您的下一次饮料品尝完美。

为您的厨房添加此单元:

  • 需求茶水(即时热)
  • 仍然和闪闪发光的水
  • 完美的牛奶
  • 奶油热巧克力

请参阅下面的视频。您也可以了解更多信息 http://www.scanomat.com

看更多 古怪的星期三在这里帖子!

 

由吉尔利乐趣,古怪的星期三,技术,趋势  |   ©Ken Kelly,Inc的厨房设计, 陈列室位置: 26山坡大道,威利斯顿公园,纽约516-746-3435  | 编辑’ Design Finds 为您的厨房| 厨房设计 上 Facebook  | 厨房设计推特 

 

 

把它固定在pinterest上

分享这个