这是一个令人兴奋的是blanco’S设计委员会和看到伟大的想法来实现…

厨房设计由肯凯利,来自美国和加拿大的布兰科设计委员会成员

Blanco设计委员会成员从美国和加拿大在德国为Imm Cologne

 

布兰科再次完成了它。他们拍摄了我最喜欢的布兰科水槽,一个超大单碗,里面有28 1/2英寸,给了我五个神奇的配件套件,以定制它。就个人而言,我喜欢刀架和拟合的切菜板。这是 时尚多功能任务中心!

 

Blanco一个厨房水槽单碗配件和插入件,厨房设计由Ken Kelly,Inc。

 

新的 布兰科一人™ 水槽饰有缎面抛光饰面,质量最高的18号不锈钢和9英寸宽敞的碗深。便捷的配件套件让您混合和匹配配件以定制您的水槽以适应您的生活方式—适合组织大型厨房和小型厨房。为你选择了一个!有5个自定义配件套件或您可以从中选择和选择 布兰科 点菜配件列表。这款布兰科水槽有一生有限保修。

 

Blanco一个水槽配件套件可用 - 切割板,电线架,刀架,海绵架

 

这俩 XL. and the 超级单碗’s 大容量适用于准备工作,切菜板和海绵球芯保持工作区清洁和组织。这 中单碗 在碗里有23个1/2英寸,非常适合较小的空间。您可以将其与金属水槽Caddy结合起来,以保持一切紧凑且靠近。还有照片:Blanco Sonoma下拉龙头, Blanco Culina 龙头。看看Culina视频 这里 .

停在我们的展厅并看到它“live on Long Island” in the 厨房设计’ great room.

 

披露–Blanco是博客2014年京都博客旅游拉斯维加斯的赞助商之一。虽然Ken和Grace Kelly’s  invitation from 博客 tour拉斯维加斯 其赞助商包括机票,迷人的住宿,一流的饭店和梦幻般的公司,厨房设计由Ken Kelly,Inc。在业内30多年的价格指定Blanco产品,并自豪地成为Blanco的美国设计委员会的成员。对这些产品的所有思想和意见完全是我们自己的。

 

 

我们刚刚拍摄了一段关于Blanco一个沉入的纽约电视的剧。在这里看到它:

 

由Grace Kelly发布学习,趋势,厨房水槽 |   ©Ken Kelly,Inc的厨房设计, 陈列室位置: 26山坡大道,威利斯顿公园,纽约516-746-3435 

把它固定在pinterest上

分享这个