在平底锅旁边烹饪…不是烹饪表面

感应烹饪是一种卓越的烹饪方法。它是有效的,节能和安全的。

怎么运行的…

 

electroluxchoccoccoctuction在技​​术方面, 电磁炉通过 就职 从线圈到金属容器(锅或锅)中,必须是铁磁性金属(任何磁铁可以粘在一起)。在电磁炉中,铜线的线圈放置在烹饪罐下方。交流电流流过线圈,该线圈产生振荡磁场。该字段诱导锅中的电流。在金属罐中流动的电流产生电阻加热,然后加热食物。 在最简单的条件下,产生磁场,并且移动分子以产生热量。

精确烹饪

电磁炉允许即时控制烹饪能量,类似于燃气燃烧器。诱导元件可以以精确的厨师精确地调整良好的增量。它可以在低温下设定,用于温和炖或高用于煎炸/灼热。

能量效率

Kbbinection.

感应烹饪是节能快捷的。电磁电流直接将热量转移到炊具,同时感测平移的尺寸并自动调节所需的精确能量。你加热平底锅而不是炉灶,让厨房保持冷却器,没有多余的热量被烹饪表面产生。

安全的

虽然其他烹饪方法使用火焰或红热加热元件,但感应加热仅加热锅,而不是炉灶。顶部始终保持冷静,这是一个伟大的安全功能,特别是在房子里有孩子。

穿金属珠宝?毫不担心,因为单位都有传感器,检测光纤在触摸磁场的区域中有多少。如果它不像小锅那么多,那么该装置就不会开启。 (在此图像中通知,感应炉灶电源很高,而使用金属环的人的手完全没有被未被造成的燃烧器)。烹饪表面会温暖,但只能来自烹饪锅/锅本身。即使是金属钳也不会加热。

在研究归纳时…查看制造商网站的提示和建议。您可以看到制造商列表 这里.

 

其他来源和照片学分:维基百科,感应网站,伊莱克斯,kBB网上,Subzero Wolf,Gaggenau

相关文章: 我们访问Gaggenau Embassadors计划 - 梦想器具

 

把它固定在pinterest上

分享这个