汉普顿风格

厨房设计师:Ken Kelly,CKD,CBD,CR–Ken Kelly,Inc。/ Builder:James Nicotra厨房设计

这间厨房配有经典汉普顿风格住宅的所有元素,包括泥瓦室和户外娱乐区。 Ken设计了一个开放式平面图的空间,连接了几个室内和户外娱乐区,包括单独的储藏室和泥机以最佳的存储和组织。厨房和早餐室很容易流入相邻的房间和户外生活空间。

汉普顿风格厨房

一切都很宽,超大的入口通道在娱乐大群时最大化流动。设计中有目的的冗余,包括两个水槽,两个洗碗机,两个垃圾箱和额外的准备计数器,以适应两个或更多人同时工作。

汉普顿风格厨房

该设计包括较大的容量36“Subxero冰箱,具有两个单独的Subzero冷冻机。开放式玻璃自助餐和酒吧区允许易于访问的饮料中心,包括制冰机和Subxero Wine Cooler。 

汉普顿风格厨房

白色涂漆的汉普顿风格宾馆宾馆是独一无二的,你看到催化的刷毛刷笔画,这保修了生活的完成。 (仔细观察下面的照片中的刷子冲程。您可以单击图像放大,并务必阅读此相关帖子: 7关于工厂的最佳问题VS就业网站完成) 

汉普顿风格厨房

橱柜门上的螺丝扣和水晶旋钮给了空间旧世界魅力。引擎盖罩设计包括在橱柜的构造中的偏移,以允许在上拉喷油香料和油箱的侧面上返回瓷砖。 

汉普顿风格厨房

48“狼距离侧翼额外的香料柜和rohl壶填料。其他选项包括卷展栏,罐式抽屉,两层餐具分隔件,带照明的玻璃架,凳子区域下方的额外岛上储存。台面是佛蒙特丹丹麦的磨练。珩磨使它更加宽容,因为它磨损并且没有像光泽一样容易地显示划痕。高天花板与V-Grove木板合并,5“橡木地板,使厨房温暖和诱人。其他资源:照明来自恢复硬件。龙头是rohl. (Perrin.& Rowe)。下沉是  联想 .

为额外的存储添加了一个单独的简单的储物室。

我们添加了一个经典的泥厅,​​带珠子板,小立方体,以及篮子的钩子空间和成型细节。毕竟…一个伟大的厨房的秘诀是一个伟大的泥潭.

我们最喜欢这个家的东西是户外娱乐区域与厨房的设计流动的方式,额外的“fresh air”客厅配有户外电视和壁炉。准备创造一个汉普顿风格白色彩绘厨房吗?今天打电话给我们516-746-3435。

相关阅读:

知道你是什么’重新看着一只手画厨柜饰面

七个问题要询问工厂vs作业网站完成
宾伍德给我送到了学校。

 

 

把它固定在pinterest上

分享这个