布兰科的Culina龙头

Blanco Culina龙头在爱彩网设计的由Ken Kelly Sag港口,NY陈列室

 

最近我们做了一个视频拍摄 Blanco Culina 我们的半专业水龙头 爱彩网设计 由Ken Kelly Sag Harbour陈列室。 (苏珊塞拉和我都在视频中进行了简短的外观)。我看到了照片并听说过Culina’S功能,但是当我告诉你这个龙头的时候,这是一个很棒的人!你必须体验它(见下面的视频)—但是,更好的是,当您访问我们的陈列室时尝试。我对Culina的四件事是:

  • 我喜欢干净,简单,优雅的设计。它’S功能,易于使用,美丽看。
  • 我喜欢钢弹簧下拉软管的非常紧张的性质。它看起来像一个坚实的喷口;然而,它具有灵活性和易于运动,可为您提供最大自由距离和定位。
  • 我喜欢拨动开关按钮的便利性,控制和将水流从固体流到喷射流。
  • 我喜欢磁力挂钩,将喷雾软管轻松进入放置的地方,没有额外的闩锁或钩子。

我提到我喜欢这个水龙头吗?看看我们在展厅中拍摄的视频:

 

 

由吉尔利在产品,爱彩网水龙头,旅游中发布& Videos

把它固定在pinterest上

分享这个