绅士's Quarters

请参阅凯恩凯利在豪宅的厨房设计& Millionnaires 设计师’ Showcase 2011 在栗子庄园,一个原始的长岛金海岸大厦。我们是  Room #6: Gentleman’s Retreat,  刚赢得了生产者’s Award 2011 for “大多数变革的空间”由Mario Mulea和Esther Carter Samain设计。 (见故事和“before photos” below)   几小时是星期二 - 星期五:晚上10:30 AM-4:00;星期六/星期日:上午11:00 - 下午5:00;哥伦布日:上午11:30 - 下午5点(其他星期一);地址:11771号上布鲁克维尔·沃尔弗空心路1327号;电话:516-277-2156。受益者是聋哑矿物牧师学校,历史学家,奥林福克斯将于10月18日题为“那时黄金海岸时代豪宅”,将有讲座。

绅士's Quarters

这里’在房间后面的故事和令人难以置信的故事“before photos”在这篇文章的底部:

当厨房设计的设计师和兄弟姐妹Mario Mulea由Ken Kelly和Esther Carter Samain的Carter Samain Interiors首先看到这个房间,他们知道这是一个。最后一次更新于1980年代,看起来像一个古老的冰淇淋店,这个空间现在需要在新世纪工作,为一个新的客户,并且具有非常明确的切割观点。虽然今年的许多其他空间的豪宅和百万富翁设计师展示的展示较大,但这个空间更为贴心。连接到邻近的图书馆和沙龙,它在主厨房的房子的另一侧提供湿棒。这是一个人或为娱乐休息一个真正的避风港是一个完美的空间。

设计师认为这个空间与现代扭曲更经典的东西。房间的焦点是Ken Kelly的厨房设计定制复古石板木质模式橱柜和壁炉环绕声,选择了织物,颜色和饰面的灵感,包括菲利普·戈里弗从敦滑的高地法院。炭灰色和锈病中Benjamin Moore Aura系列的深层和饱和的颜色给了房间和亲密,舒适的感觉。

仔细注意细节,包括将主楼梯栏杆的中心主题纳入定制镜面面板,由Somers染色玻璃的艺术家Tricia Somers创建,包括在酒吧上方。 Mulea和Samain配对经典的男装面料,具有更加现代的人,并使用各种纹理来创造温暖,诱人和轻松的空间。传统的翼式椅子被修剪下来,穿着垂直条纹织物,与羊毛人字形搭配,以便在旧经典上搭配新鲜。 Akke功能艺术创建了一个名为“按字符串”的独一无二的办公桌,因为它是由不锈钢楼梯桁条,直播橡木,核桃镶嵌,并堆叠在钢中的堆叠异端木材来支持这一杰作。来自尼古拉设计工作室的Bianco Carrara的酒吧柜台顶部和壁炉壁炉与六角马赛克的定制卡拉拉和法国石灰石背板瓷砖配对,纽约幸运石与不锈钢搭配,占Fiorano瓷砖画廊的壁炉环绕。来自照明画廊的一对仿古铁墙剑借着壁炉墙的焦点 - 这是一个题为“长岛日落的日落”的绘画由备注的艺术家Ed Zacharewicz。

绅士的撤退,完整的葡萄酒储存单位,是读书的完美场所,赶上电子邮件,享用鸡尾酒,玩棋游戏,或者计划你的下一次冒险。

Mario Mulea and Esther Carter Samain won the Producer’s Award 2011 “大多数变革的空间” for Gentleman’s Retreat. (阅读这个大长岛地区的庄园。)

Kengraceeshermario厨房设计由Ken Kelly Designer展示套装2011年长岛

肯,格雷恩,埃斯特,马里奥

—————-

照片学分:Keith Scott Morton摄影©2011 Ken Kelly,Inc的厨房设计。 GK©2011,版权所有版权所有©2011•任何未经同意的摄影都被严格禁止 (联系我们 here)。

—————-

在照片之前:

厨房设计由Ken Kelly Designer展示3张照片3

 

厨房设计由Ken Kelly Designer展示照片2之前

厨房设计由Ken Kelly Designer Showcase 2011年之前1

 

 

把它固定在pinterest上

分享这个