让’谈论您的厨房装修预算…橱柜始终是预算的最大部分,金额取决于方形镜头,橱柜数量,机柜数,饰面和门式等变量。下一个最大部分将是电器,然后是台面,地板,照明,夹具和其他材料。专业的厨房设计师具有广泛的实际成本知识,并可以设计一个完美的预算的项目。让我们深入研究一个现实的项目预算问题。

重塑预算

您经常会在每次跑步中听到橱柜的成本。在我们的展厅,我们经常必须澄清这个问题,“什么在跑步中被认为是什么? ”如果你要拿走你的厨房(即L形厨房),运行的脚长度从机柜墙的角落到第一角,然后从该角到另一端。您不会为设备或Windows扣除任何英寸,因为全部在测量平均值中被考虑在内。您将在四个橱柜类别中看到价格的价格:组装自己的橱柜(准备好组装),储物柜(组装),半定制柜和定制柜。

如果你先去一个大型盒子店,请首先要价,请注意,每线性脚的价格只是估计,可以欺骗。如果您购买更高的壁柜或基础以外的任何东西,它将增加。它还不包括任何选项,成型,脚趾踢或硬件。一般来说,你需要增加50%的人“sample kitchen”价格越来越靠近实际价格,为基本,无褶边厨房没有选择,成型,脚趾踢或硬件。哦,顺便说一下,安装成本是额外的。

我最近继续进行调查,并访问了一家当地大盒子公司。当我实际与销售代表实际谈话时,显示器的柜台上的每线性脚的价格竟然是等式的一半。他们所示的价格是为墙壁橱柜(仅限顶部),因为它们在底座柜上的相同墙壁上倍增,这不是行业中的规范。该行业的每绳索的价格包括墙壁和底座柜。这是他们的营销策略,在展示符号上放下价格较低。他们实际上是给你一半的等式,所以重要的是你要求获得所有事实。我们希望您被告知,并知道我们(或专业设计师)将带到表格的价值。

如果你有大盒子商店布局你的厨房,他们’重新插入7架储物柜尺寸并为您提供价格。如果你要把我们带到估计,那么我们就是那些相同的7个橱柜(完全相同的布局),你会令人愉快的惊喜,我们将在价格上非常有竞争力,多次我们可以做得更便宜内阁。但是,如果您向我们提供相同的工作空间,我们将设计更好,更常用,更复杂的设计,这些设计将包括更多的零件和碎片,是的,因为这是(不是因为我们’比大盒子商店更昂贵)。所以,你需要决定…你是否严格要求房间以较低的价格充满盒子,或者您真的希望最好地使用这些英寸,以最好的方式设计,您是否愿意支付这种差异以获得相同的空间的更好性能?我们在设计中所做的添加价值,但可以添加费用。你必须在两者之间决定。

重要的是要考虑如果您有严格的预算,您将绝对在与专业设计师合作的预算中获得更多价值。您将获得更高质量的产品,更好的设计以及更多选项和功能。我们将为您提供相同的预算,因为我们’在我们做的事情上进行专家,我们不’t转到该号码。我们经常震惊地听到人们害怕与我们交谈,因为他们认为我们很贵。是的,我们为那些有那种预算的人做了非常高的定制橱柜;然而,大多数人都不’t意识到我们的专业和专业知识确实帮助那些较小的预算,我们也喜欢做这些工作。它让我们更多的机会是创造性的。我们希望您完成工作。知道我们为您提供最高质量,我们提供了巨大的快乐。

考虑进入您改造预算的这些实际费用。以下各项都有与其相关的实际成本。当你进来与我们交谈时,我们将与您讨论每个项目以使您保持预算:

客房准备(门道前往其他房间的塑料保护,并设置临时厨房);拆除;木工–(是否有涉及墙壁,门,窗口等的结构变化?)我们是否在完全拆除或只是更换橱柜并进行小修补?考虑房子的年龄,它曾经更新过,将它带到代码需要什么?粗糙的电气,粗糙照明,粗糙的管道,粗糙加热;绝缘;薄片;胶带&麻烦;地板(木材,陶瓷,其他?);内阁选择和购买;设备选择和购买;台面选择和购买;橱柜安装;设备安装(设置设备);台面安装;钻取并安装硬件; Backsplash Tile购买; Backsplash安装;完成管道,电气,照明,成型&修剪,并完成打孔单;绘画或墙纸

注意:如上所示的整个装修项目是典型安装的7周流程。

我希望我为您提供了帮助您形成前进的预算策略的信息。如果您想要回答别的,请随时发表评论或电子邮件。

 

 

发布在预算的预算,设计,学习

把它固定在pinterest上

分享这个