犹太爱彩网旨在将用于肉和乳制品的准备和服务的物品分开。马里奥设计了这家犹太洁杀爱彩网,为龙岛Woodmere的犹太家庭。 Mario专门从事Ken Kelly爱彩网设计的犹太爱彩网设计。他了解炊具,器具,碗和菜肴,需要分离肉类和牛奶产品。

Goinggreen4.

这款洁科爱彩网旨在维持犹太膳食法,为这口六口提供足够的空间,为安息日晚餐娱乐。马里奥将现有的爱彩网扩展到其原始尺寸的四倍,并为新巢穴开放了一款GreaTroom。

Ken Kelly Gaygreen3的绿色爱彩网设计

主工作区专用于烹饪,第二个较小的区域专门用于铺设冷藏和乳制品。爱彩网有第二个水槽,一个吃的桌面,以及俯瞰院子的美丽的湾窗’S花园和孩子们’s play area.

Ken Kelly绿色可持续爱彩网设计师18爱彩网设计18

管家’S Pantry设计在爱彩网和餐厅之间的空间,当家庭在娱乐时轻松提供大型聚会。中心岛专门为那些没有用肉或牛奶做好准备的菜肴而保留。客户想要现代艺术设计。他们决定当代经典的现代枫木橱柜,采用天然饰面和不锈钢硬件拉动。这种选择使彩色绿色和蓝色瓷砖在后架,错综复杂的地板和实际流行的台面上工作。使用的机柜来自木质模式’s Brookhaven line.

Ken Kelly Green可持续发展的爱彩网设计GAYGREEN8

冰箱,冰箱和微波是GE MONICH。炉灶,双烤箱和暖温度抽屉是Thermadore。洗碗机是爱彩网辅助和水龙头和水槽是弗朗克。

爱彩网设计由Ken Kelly Green可持续爱彩网Gaygreen14

地板由16个组成×16英寸瓷方形瓷砖,蓝色和蔬菜的马赛克边界突出中心岛。台面是石灰绿色和黄色(Barden)的抛光石英。 Backsplash中的蓝色和绿色马赛克和玻璃瓦片添加了客户正在寻找的艺术风格。胶合板椅子涂上绿色和蓝色在这个设置中可以是可爱的,以及协调的蓝色花盆和搅拌机。

这里看到这间爱彩网的全录像之旅。

 

 

 

 

Linethin.

由吉尔利在橱柜中发布,台面,设计,绿色设计,爱彩网设计,石英,瓷砖& Backsplash, Tours & Videos, Wood-Mode |   © Ken Kelly,Inc的爱彩网设计, 陈列室位置: 26山坡大道,威利斯顿公园,纽约516-746-3435

把它固定在pinterest上

分享这个